jueves, 26 de abril de 2012

Cocada

Ingredientes 1/2coco 225gr.de azúcar 3yemas 1/2cucharnadita de mantequilla 1/2cucharadita limón Gragea Preparación En una olla poner el azúcar con el agua de coco,llevar al fuego hasta que tome punto. A esta preparación se le agrega el coco rallado y dejar cocinar hasta que se vea el fondo de la olla,retirar la preparación y agregarle el limón;las llenas batidas y por ultimo la mantequilla.Mover bien llevar al fuego hasta que tome punto,vaciar en molde enmantequillado y agregar las grageas.

Como hacer Ponche de Fruta

Ingredientes Una lata de frutas mixtas al jugo 1/2vaso de miel 1/2litro de leche 1par de huevos 2copas de vino Preparación Mezclar todos los ingredientes.Luego vestirlo en una jarra con bastante hielo

Durazno

12 Duraznos pelados y en trosos grandes.
3/4 de litro colocar en una cacerola y 350 gr. de azúcar a fuego fuerte y dejar hervir unos minutos.
Agregar los duraznos y dejarlos hervir hasta que estén cocidos.
Luego dejar enfriar y se sirve.

Gelatina de coco

1 litro de leche.
1 cucharadita de vainilla.
Agregar coco rallado.
azucar al gusto.

Preparacion:
Dejar hervir diez minutos y retirar ; cuando este casi frío agregarle 10 hojas de colapiz diluída.
Vaciar en un molde y dejar cuajar.

Como hacer pisco de piña

1 copa de pisco.
1/4 de copa de Cointreaux.
3/4 de copa de jugo de piña.
Unir todo, colocandole hielo machacado o chancado al ultimo momento.


Como hacer un combinado Limeño

Se echa en la coctelera:
Una cucharadita de jugo de limón.
Media copita de ron y una copita de anisado.
Se agita y sirve en vasos de combinados.

como hacer pisco sour

3 copas de Pisco
1 1/2 copa de goma
2 rocaps de jugo de limon
1 clara de huevo
1 gotas de amargo de angostura
hielo y a batitirse.
Listo.