sábado, 21 de abril de 2012

Como hacer arroz con leche

Arroz con lechen Ingredientes 1/2taza de arroz 2tazas de azúcar 1palo de canela 3litros de leche Canela molida Clavo de olor Preparación Poner el arroz a remojar desde el día anterior.Se cocina el arroz con la leche y el palo de canela;clavo de olor,hasta que el arroz este blando.Se sirve y espolvorea con canela molida.

Como hacer merengue suizo

Merengue suizo Ingredientes 4claras 300gr.de azúcar Vainilla Preparación Las claras batirlas a punto de nieve,agregar el azúcar,mezclar suavemente con espátula. Enmantequillar el molde y enharinar,colocar sobre el molde la preparación con manga de boquilla lisa y formar los merengues.Cocinar a temperatura suave por media hora.

Como hacer merengue


Merengue Ingredientes 450gr.de azúcar Agua 7claras 1cucharadita de esencia de vainilla Preparación En una olla poner el azúcar y cubrirla con agua,colocar a fuego fuerte y hervir hasta que llegue a punto de bolita algo dura.Aparte en un tazón batir las claras hasta que estén a punto de merengue;cuando este el almíbar,volcarlo poco a poco sobre las claras mientras se continua batiendo.Se perfuma con esencia de vainilla.