Lavar bien 12 manzanas dejandoles cascara y tronquito. Aparte, poner en una cacerola 1 litro 1/2 de agua, agregarle 600 gramos de azucar y dejar hervir a fuego fuerte durante 20 minutos. Agregar despues las manzanas y unas gotas de vainilla o unos clavos de olor, y dejar hervir hasta que esten cocidas y el almibar algo especito.
Hay que moverlas muy suavemente mientras se estan cocinando para conseguir que resulten enteras.
Poner en una cacerola 1/2 litro de agua, agregarle 6 manzanas peladas y agregarle en pedazos, a gusto y apartando las semillas; agregarle tambien 5 cucharadas de azucar y dejar hervir a fuego regular hasta que las manzanas esten cocidas. Mientras se esta cocinando se le agrega un pedacito de cascara de limon.
Se retira y se sirve con preferencia fria. Es muy buena para personas delicadas.
Hay que moverlas muy suavemente mientras se estan cocinando para conseguir que resulten enteras.
Poner en una cacerola 1/2 litro de agua, agregarle 6 manzanas peladas y agregarle en pedazos, a gusto y apartando las semillas; agregarle tambien 5 cucharadas de azucar y dejar hervir a fuego regular hasta que las manzanas esten cocidas. Mientras se esta cocinando se le agrega un pedacito de cascara de limon.
Se retira y se sirve con preferencia fria. Es muy buena para personas delicadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario