1 litro de leche.
6 yemas de huevos.
250 gramos de azucar molida.
1 vaina de vainilla.
Poner en una cacerola perferentemente enlozada las yemas, vainilla y azucar, revolver con batidora, colocar la leche previamente hervida y fria, colocar la crema sobre el fuego lento, moviendo siempre y antes que empiece a hervir retirarla, pasarla por un colador fino, dejar enfriar, agregar a la crema de vainilla , una vez colada 200 gramos de chocolate derretido con 1/2 taza de leche hirviendo, dejar enfriar y helar en maquina de elados.
6 yemas de huevos.
250 gramos de azucar molida.
1 vaina de vainilla.
Poner en una cacerola perferentemente enlozada las yemas, vainilla y azucar, revolver con batidora, colocar la leche previamente hervida y fria, colocar la crema sobre el fuego lento, moviendo siempre y antes que empiece a hervir retirarla, pasarla por un colador fino, dejar enfriar, agregar a la crema de vainilla , una vez colada 200 gramos de chocolate derretido con 1/2 taza de leche hirviendo, dejar enfriar y helar en maquina de elados.
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