Estrujar 1 kilo de guinda y se pone en dos botellas con 1 litro de ron fuerte, durante un mes, al cabo del cual se cuela el liquido obtenido; poniendo las guindas entre un pedaso de organsa muy fino se exprimen fuertemente para que suelten todo el jugo.
Se hace almibar con 1/2 kilo de azucar y 1 varita de vainilla, poco de agua y se une calinte al zumo de las guindas con el ron; se deja reposar durante 24 horas y despues se filtra con organsa muy fina.
Se puede clarificar el licor echandole una clara en punto nieve, se mescla bien y despues de 3 dias el licor estara clarificado.
Se hace almibar con 1/2 kilo de azucar y 1 varita de vainilla, poco de agua y se une calinte al zumo de las guindas con el ron; se deja reposar durante 24 horas y despues se filtra con organsa muy fina.
Se puede clarificar el licor echandole una clara en punto nieve, se mescla bien y despues de 3 dias el licor estara clarificado.
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